Уверен?!

Рузана Биштова
Ты говорил, что меня не предашь,
То же сегодня твердишь ты другой.
Наше с тобой никому не отдашь,
А вот оставил с собою, одной.

Я же тебя "предавала" потом,
Когда решила счастливою быть.
Мужа другого впустила в наш дом,
Когда с другим захотелось пожить.

Ты ж запускал, целый гарем,
В наше семейное ложе.
С счёта сбивала, плеяда измен,
С твоей бесстыжою рожей.

Только один в моём доме живёт.
Ты же к другой переехал?!
Он как и ты говорит - не уйдёт.
Но вот, надолго ль приехал?!

Я не уверена больше ни в ком,
Может оно так и надо...
Ведь никогда никто ни при чём -
"Она" сама, виновата во всём. Деятель искусств Рузана Биштова (с)