вызов времени

Уменяимянету Этоправопоэта
После смерти признанного гения литературы писателя К разгорелся нешуточный скандал о праве собственности на его переписку с некоей М.

Не вызывает сомнений, что каждое слово великих принадлежит всему человечеству, но юристы не могут прийти к согласию относительно гонорара.

Дело в том, что переписка находится в телефоне, который справедливо достался вдове писателя.

А вот кому принадлежат СМС? Нам в 21-м веке ещё предстоит дать ответ на этот вызов времени.

Не дожидаясь результата судебных споров комиссия по письменному наследию К учредила специальный фонд, куда поступают многочисленные отчисления от продаж.

Читатели могут быть спокойны – деньги в целости и сохранности долежат до судьбоносного вердикта.

– Привет!

– Привет!

– Как дела?

– Нормально.

– Что делаешь?

– Сижу на работе.

– Может, сходим вечером куда-нибудь?

– Сегодня не смогу. Теща клубнику привезла с дачи.

– Тогда завтра?

– Завтра смогу.

– Ты где?

– Уже еду с работы к тебе.

– Я дома.

– Спокойной ночи!

– Целую!

– Доброе утро!

– Доброе утро!

– Как настроение?

– Отлично!

– У меня тоже. Сегодня много работы.

– Ты умница.

– Что делаешь?

– Ездил в налоговую. Сейчас на совещании.

– Не буду отвлекать. Когда увидимся?

– Я напишу.

– Ок.

Бесценный материал полностью будет опубликован в ближайшем сборнике литературных трудов 21-го века.