А Бог не спит...

Анатолий Фетисов
Есть, чувств, высокие слова
Которым веришь - без сомнений
Есть, в печку - брошены дрова
Жар удержать...Без откровений...

Елеем мажет женское чутьё
И сердце мрет, от состраданья
Любитель женской слабины - вы вороньё...!
Без дна, без вкуса, без названья...

Обворожит красотами... чудес
Оденет вас в зарю, росой умоет
На вальс Шопена, в Венский лес
Вас пригласИт...Мечту откроет...

И в снах вас видит синей птицей
Или туманной Лорелеей
И в грезах сна - желал бы воплотиться
А дальше- больше, лексикона не жалея...

О..! Что же ты, Творец наш светлый
Взираешь на исчадья, смирно...?!
Как души гибнут, попадая в сети... петли
"Так, возжелали!"- Мне сказал Отец...Курю им мирру....

А.Фетисов.01.06.2018.