Испорченное свиданье

Анна Дегтярева
Свиданье испорчено проклятым комаром,
А это было первое свиданье
На пляже при луне
Решил ужалить в самый ,
прямо можно сказать,
пикантнейший момент
Мой новый друг  понять не мог,
откуда хруст такой идёт ,
Не чухаться мне было ни в терпеж
 Море,любовь и мерзкий комаришка
Испортил романтический накал страстей.