Речь Кормчего

Владимир Елин
1.1

Россия больше не вассал
И не пацан на побегушках,
На ПМЭФ так Шеф сказал,
Ещё добавив по макушкам:

- Де-факто и Де-юре мы
Сформировав основу блоков,
Враз доберёмся до Луны
И всё поймём без экивоков.

Без всяких ваших Викиликс
И откровений от богемы,
Поставим точку, иже крест,
В обмане целых поколений!

В элитах, кто не внял совет,
Про пыль с ушей в судах и весях,
Сам обеспечит свой обед
В бомжатнике, что при собесах.

1.2

В кулак взяв армию и флот,
Спецслужбы и удельных «князей»,
Пойдём за истину в поход,
Чтоб уничтожить всяких мразей.

Европа поняла в чём суть:
Её ж кормили, чтоб доилась!
Настал тот час, не обессудь,
На фарш, чтоб самоудавилась.

Развод Ирана, Сев.По-2,
Всё это лютики-цветочки!
Халяву взять за чужой счёт,
Партнёров доведя до точки.

У рэкетиров нет краёв,
Словечко их же обихода.
Не избежать лихих боёв
За справедливость перехода.

А Huawei - лишь эпизод
Для понимания проблемы,
Держи на страже тыла ход
Заедут в зад без всякой темы.

1.3

Мы нанесли на глобус круг
Означив, где чьи интересы,
Враг трепещи, испустишь дух
И не исполнят даже мессы.

Дубина нынче - Булава
Из разделительных головок,
Она расставит все права
Под похоронный заголовок.

Нас за*бал ваш борзый ход
И беспринципные повадки!
Закройте свой поганый рот
Из лживых СМИ по разнарядке.

Низы уже зело не те,
Не молчаливые терпилы!
Поэтому давно раньте
Воспринимают - то педрилы.

1.4

Вот приближается итог:
Смотрите все - король же голый!
А им де спи*женный пирог
Не им оплачен - суть крамолы.

Идите вы на пансион
Спокойно тратя пенсий фонды,
Как постаревший Альбион
Из потерявшей смыслы фродны.

Ещё ответите за всё:
Индейцев, готов, Хиросиму,
За беспредельное ворьё
И за российскую Цусиму.

1.5

А мы не лаптем щи хлебать,
И пресмыкаться Гегемону.
Да в нас особенная стать,
Все мы подобны бастиону!

Картошка и капуста есть
И помидоры для салата.
А также воля, сила, честь,
Поддержка нашего Сармата!

Ещё Искусный Интеллект
На силиконе и на людях!
Есть и особенный объект,
Что похоронит без прелюдий.

То ощутил Наполеон,
Их Гитлер, Пауэрс и Клинтон.
И коль поставишь всё на кон
То огребёшь под наши Гимны!

10 июня 2019 г.

*по мотивам статьи А. Халдея: «Путин огласил доктрину глобального противостояния с США» на #ПМЭФ2019