Нотою Ля зазвучу я для вас

Лариса Белоус
Наша Вселенная-это большое белое сердце,
Боль ощущая клеточкой-звездочкой каждой,
Нам посылает вибрации музыки в герцах,
Чтоб мы прозрели и стали Богами однажды.
В сердце у каждого пусть частота возродится,
Связаны ею мы, словно серебряным светом.
Он изнутри нас, человеков, струится,
И расширенье его во Вселенной будет ответом.
Все в этом мире пронизано сущей Любовью,
Кто ты, не важно, мы связаны ею, как кровью.
Я на ладонях невидимый мир ощущаю,
Сердца биение каждого в нем очищаю
И для Любви во Вселенную их возвращаю.
Вас всех любить я сама всегда обещаю.
Нотою Ля зазвучу для вас в Мирозданьи,
Кодом Платона, Пифагорейской спиралью.


Нота Ля 432 герц, как Вердический строй, имеющая совершенный гармоничный баланс, была заменена Геббельсом на 440,для разрушения человека и Вселенной.
23 тысячи французских музыканта выступили против... но безуспешно...
Гимн Св. Иоанна Крестителя написан частоте 432