Старый двор

Большаков Василий Александрович
Уж много лет прошло с тех пор
Как я входил в осенний двор
Где я когда-то жил в тиши
Но промелькнули эти дни.

И изменился старый двор
Уже покоя нету в нем
Там где гуляла ребятня
Теперь машины в два ряда.

В парадных вот и тут и там
Замки висят - нет входа вам
И даже двор - открытый двор
Теперь вратами защищен.

Вот так сходил я в старый двор
Он был надежно защищен
В нем нет ни песен, ни друзей
А лишь замки висят на нем.