62. На 65-ю годовщину

Евгения Ионовна Андреева
Шестьдесят плюс пять
Идем по жизни вместе,
Никто не мог нас поддержать,
Жизнь строили на голом месте

Любовь была не ради бабок,
Или недвижности златой
Час встречи-был подарок,
Хранится в памяти такой

С иголки покупали сами,
Шли не протоптанной тропой
Итог суммировал немало,
Всего, что создано с тобой

Не стоит, право, нам лукавить,
Не  все у нас бывало гладко,
Но разногласия исправить,
Всегда обоим было сладко

При разности характеров, стремлений,
Желание у нас жило всегда одно-
Понять другого,сохранить уменье-
Смотреть вдвоем  в одно окно



(Судьбе скажу за жизнь "Спасибо",
Ошибки были- не стыжусь
Потомки о себе позднее скажут слово,
Я ж всех люблю, детьми горжусь!)