Наши пророки. по В. Высоцкому

Вячеслав Тихомиров
Друг сказал, как будто напророчил,
Что теперь об этом горевать.
В общем, так, столица будет в Сочи,
А, Москву – придется закрывать.

Нет, в Москве, не видим мы изъяны,
Хорошо в ней, Господи прости.
Только в Сочи – рай, и обезьяны,
Могут с апельсинами расти.

К нам в Москву уже никто не едет,
Все к нам в Сочи больше норовят.
Ну, в Москве, ведь холодно, медведи,
По лесам спать больше не хотят.

В Сочи горы снегом засыпают,
Даже летом, нет большой беды.
Иностранцы все об этом знают,
Рвутся к нам, как полчища орды.

Трамп сказал, что в Сочи он приедет,
Если лыжи быстро подберет.
Может это правда, может – бредит,
Кто их, полосатеньких, поймет.

Скоро мост из Сочи в Крым построят,
Очень просто, если захотят.
Денег нет? Налоги вновь удвоят,
Пенсию за триста лет простят.

Кто сказал - чудес на свете мало,
Каждый день Хоттабычи творят.
Миллиардов лишних больше стало,
В банках места не хватает, говорят.

Завтра дождь отменный обещают,
Может жизнь чуть лучшая пойдет.
Если Сочи на столицу поменяют,
Мода на хоккей совсем пройдет.