12 июня - день России

Игорь Артюхов
Мы особенные в России
Непокорный у нас народ
Непривыкшие к тирании
И желаем только свобод

Нас нельзя раздавить , заставить
Не нагнуть , запугать - умять
Не потерпим мы и неравенств
Родила нас честная мать

Не по нраву нам беспределы
Россиянам чужда и злость
С колыбельки ребёнок смелый
И не страшен ему мороз

Запрягаем немного долго
Чтобы гнать нам на всех парах
Не потерпим всякую сволочь
Не имеет Россия - страх

    2019 Артюхов И . М .