сотри меня

Алиса Кёлер
Напиши мне , что снова скучаешь ,
Ну пожалуйста,  я ведь жду.
Рассказывай , как жизнь без меня промываешь ,
А я все так же в тебе тону.

Ушла сама , не закрывая двери,
Хотелось убежать от боли той,
Что внушала бесконечно мне потери.
А сердце билось как морской прибой.

Находить тебя в любом пространстве,
Перерывая воспоминания в голове.
Я будто стала иностранкой,
И говорю теперь на непонятном языке.

Ты хоть имя мое вспоминай,
Особенно когда пьешь валерьянку.
Проходи по знакомому адресу так , невзначай ,
А если время удобное , то сразу на пьянку.

Да , даже если и не удобное,
Ты все равно проходи..
Я налью тебе вина бокальчик , не гордая.
И мы посчитаем все новые синяки.

Как тебе у меня? Кровать удобная?
И что-то колется в груди?
Без тебя жить неспособная?
Так , давай насчет три..

Поцелуй меня
И
Сотри?