Будет ночь опять сердита

Наталия Бакулина
Будет ночь опять сердита,-
Эй, синьоры, синьориты!
Я пришла, чтоб все вы спали,
Полноценно отдыхали!

А устраивать гулянки,-
Были днем у вас полянки!
Я люблю, чтоб было тихо!
Ну-ка, шумных всех,- на выход!..

Мы не знаем итальянский,
Мы,- опять по-партизански,
Шуры-муры, то да это...
И не надо даже света!..