Жизнь не сказка

Нина Капралова
Наша жизнь не может превратиться в сказку
По ТРЁМ причинам, вот из них одна.
Простая ЛОЖЬ, расписанная в красках,
Представленная ПРАВДОЙ, и тогда…

Забыть, простить ты никогда не сможешь,
Пытаясь даже в чём - то оправдать.
Она тебя всё время будет гложить
И ты не сможешь с этим совладать.

Второй причиной называют ВРЕМЯ,
Его догнать – лишь времечко терять,
И даже марафонец не потянет бремя,
Тем более не повернёт его он вспять.

Причина третья, стало быть – СУДЬБА,
Её не изменить, не надо и пытаться.
Ведь каждому из нас начертана она
И не старайтесь даже с ней расстаться.

Июнь 2019 г.