В двадцать восемь, сука-смерть

Лара Эва Ра
   Много лет тому назад 10 июня родилась дочь моя, Наташа С-ва...


...РодИлась дочка, девочка, красотка...
Я думала, что будет стюардессой.
...Жизнь оказалась, к сожаленью, очень коротка.
Она была - как куколка-принцесса.

...Как я рожала - было небо голубое
И самолёт стремился ввысь в сияющем окне.
Живое существо - малюсенькое и родное.
...Но это - было. ...Было  так давно.

...Характер был отменный - то, что надо.
Не сделала урок - проснётся ровно в шесть.
Владивосток и детский лагерь "Океан" ей был наградой,
...Но необъявленною оказалась, в двадцать восемь, сука-смерть.


   10.06.2019


...А что вздыхать?.. И сколько можно плакать?
Пора бы это горе отпустить. А, если не могу?..

Ведь где-то ходит тот урод-шакал, полу-собака,
Кто пОднял руку и доченьку осмелился убить?

...Ну как такое матери забыть?..