Лето!

Елизавета Нежная
  Каждый год встречаем лето !
  И оно сулит Полёт !
  И любви , и , дел , и , денег !
  Теплоты любовной стон !
  -- Я цепляюсь за рассветы !
  Говорю той Зорьке -- " Стоп" !
  Уходить не надо , Зорька !
  Ты продли младые лет (лета , годы)!
  Пусть не увядает тельце!
  И лицо , и красота !
  Пусть Вассалы с тобой смелы !
  И горды тобой всегда !
  Ты умна , красива , Пава !
  И , -- нежна , -- как тот пушок !
  Но, скажи , моя смеяна , --
  -- Почему -- Путь на Восток !
  Там сребристыми коврами!
  Устилает ханан путь!
  Розами -- в лебёдке-ванне!
  Муж тот ждёт свою Айгюль !
  Нет  нигде такого нету!
  Как в амурны времена!
  Расстилает Сказку рьяно !
  Кто полюбит тебя  вдруг !!!