Внученьке Алёнушке, с любовью...

Анастасия Арвада
С Днём Рождения, внученька наша!
С Днём Рождения, Солнышко милое!
В этот день, для тебя самый важный,
Мы желаем всегда быть счастливою!

Пусть Господь твою жизнь Сам устроит
И пошлёт для тебя всё наилучшее!
Пусть от бед и ненастья укроет,
Будет рядом с тобой в дни грядущие.

Пусть тебя укрепит и поддержит
И твоей будет пусть Он Звездою,
В этом мире коварном и грешном
Чтобы шла ты Его лишь тропою.

Будь в Его ты саду плодовитой
И трудись для Него ты с желаньем.
Каждый труд у Творца не забытый,
За него ждёт людей воздаянье.

В этот день милой внученьке нашей
Мы желает от Господа Бога
Благ Небесных обильную чашу
И охраны Отцовской в дороге!

Обнимаем с  любовью: твои бабушка Настя и дедушка Вася.