Говорила кошка мышке...

Чёрный Принц 0
ГОВОРИЛА КОШКА МЫШКЕ
------------------------------------------
Говорила кошка мышке,-
«Я включу тебя в гарем,
Подарю любви излишки,
И в процессе, нет, не съем,
А отправлю в норку с миром
И с бесплатным ,сладким сыром»,
Мышка сыром соблазнилась,
И гаремом повелась,
И к утру переварилась,
Вот и я попался в пасть,
Дева клык вонзила ,жало,
И из вены нагло пьет,
А смотрела нежно ,шало,
И звала меня в полет,
Обещала мне излишки
Ласки сладкой подарить,
Как когда-то кошка мышке,
И любовью не морить,
Обманула, - девой съеден,
Выпит, выжат ,как лимон,
И душою беден, бледен,
Но по прежнему влюблен….
2010г