Вкусно - не вкусно

Владимир Кайлов
   Обычно,когда возникают проблемы со здоровьем врачи рекомендуют придерживаться определенной диеты в питании. И тут уж человеку приходится выбирать между вкусным и полезным. То есть, главное -полезное, а если оно при этом будет ещё и вкусное, прекрасно, если нет, следует смириться, это и логично и разумно.
В духовной жизни то же самое.Прежде всего необходимо действовать исходя из того, что полезно, то есть, поступать так как это угодно Господу, ибо в этом и есть самое полезное для нас. Поступать так, как это угодно Ему, даже если это совсем не "вкусно". Да будет всё полезное для нас - вкусно.Да будет слово Божие  лекарством для нашего духа, души и тела.Аминь!