Блок, прости, там просто правда было так

Ариадна Невская
Я не знаю, что со мной не так.
Как быть с тяжелым сердцем?
Теперь все наперекосяк,
Не нахожу себе я места.

И ты не смог бы мне помочь.
Увы, никто не сможет.
Это как в небо лить песок,
Бессмысленно и невозможно.

Как я хотела бы сказать,
Что это ты всему причина.
Но это я, лишь только я
Сама с собой воюю чинно.

Шутить, смеяться, всё окей,
А по ночам при ржавом свете
Лежать и тихо умирать,
Не силясь спрятать мысли эти.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Тот запах воздуха родной.
И проживи хоть четверть века,
Да только смысл, коль немой.

Я не хочу вот так всю жизнь,
Не знать зачем и ошибаться.
И это чувство всех страшней,
И чем с тобою расставаться.