О, Боже, что я натворила?

Елена Зернакова
О, Боже, что я натворила?
Терпеть должна, а я вспылила.
Сражалась, силы отдавая,
Ошибка это роковая.
Ты, Отче дал мне очищение,
Чтоб я, отвергнув все сомнения,
Покой душевный обрела,
Поглубже смысл сей поняла.
А я металась, суетилась.
О, Боже, что со мной случилось?
Ты не оставь меня, молю,
Осмысли жизнь, прошу, мою.
Укрепи, направь, не покинь,
Будь со мною всегда. Аминь.

             03.02.1996 г.