Смерть убийцам!

Ларида Кузнецова
          (1995)
          В  России  тысячи  пропавших  стариков,
          квартиру,  дом  продать  иль  обменять  решивших.
          И  тысячи  исчезнувших  мужей,  их  вдов …
          Но  власть  не  ищет  и  не  судит  их  убивших!


(04.06.2019)
Правительство,  Госдума  и  Владимир  Путин,
введите  наказанье  в  виде  смертной  казни
для   убивающей,  бесчинствующей  мрази!
Иначе  лучших  россиян  терять  мы  будем
от  рук  убийц,  сынков  буржуйских  и  ворюг
Смерть!  И  ещё  раз  смерть  и  никакой  пощады!
Так  правильней,  чем  на  том  свете  муки  ада,
перевоспитывать  их  -  бесполезный  труд.

За  «Смерть  убийцам!»  граждане  любой  страны.
Скольких  они  «случайно»    покалечили,  убили,
пытали,  грабили,  машинами  давили!
Спецназовцу  нож  в  сердце  –  где?   У  стен   Москвы!    *)

За  это  их  в отдельной  камере  держать,
в  которой  личный  туалет,  вода  и  книги?
Пожизненно  лечить, кормить  и  одевать?
Не  есть  ли  это  доказательство,  улики
жестокости,  несправедливости  властей
к  нормальным,  честным  гражданам  страны  своей?

(1998)
В  запрете  смертной  казни  гуманизма  нет!
Жизнь  сохранять  убийцам – это  аморально!
Лишь  демократы  и  Совет  Европы  за  запрет,
Россию  чтобы  сокрушить  фундаментально.
Но  согласилась  с  ними  ельцинская  власть.
И  сразу  же  Чечня  вторая  началась…

*)   «Спецназовцу  нож  в  сердце  –  где?   У  стен   Москвы!»   –   
1 июня   ударом  ножа  в  сердце  был  убит  боец спецназа Главного разведывательного  управления (ГРУ)  Никита Белянкин.
Отец  погибшего: «Уволившись  в  феврале  из  спецназа  ГРУ,  сын  собирался  пойти  служить  в  МЧС, ОМОН, либо  пойти  на  оперативную  работу»..