Три дороги

Валерий Старостин
Путь заветный найти на земле очень сложно,
Три дороги уходят на росстани в даль...
Отыскать свой Эдем одному невозможно,
Как и Чашу Любви, что зовётся Грааль!

Наугад я ступаю по белому свету,
С искрой света в душе, с пылом чувства в крови…
В трёх дорогах пытаюсь найти я ответы,
Что содержатся в ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ, ЛЮБВИ!