Внучке в день рожденья

Маргарита Шелешко
Катенька-Катюша
Стала старше и умней
Я скажу не лучше папиных идей!
Все ж меня послушай...
Он придет, твой день
Бабушка в фейсбуке не придёт уже
Грустно в день рожденья
Думать не о том,
Быт нравоучений
Отмывать потом.
Но любовь и верность
Счастью не помеха...
Расцветай и помни
Жизни бурной вехи...
Чтоб не оступится
Надо б нам молиться...
Тогда Верой-правдой
Всё нам и простится!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
11.06.2019