Я Бога каждый день благодарю!

Ирина Дмитриевна Демина
Я Бога каждый день благодарю!
Один он знает,  что всегда нам  нужно!
Он  создал нас!
Он  нас хранит!
Он с нами! Он нас не забудет!
А нам осталось только жить!
Жить,  как   велит нам наша  совесть!
Ведь совесть  нам дана,  чтоб быть людьми,
Чтобы в душе услышать голос Бога!
Демина Ирина,  08.07.2019