Утерли нос?

Наталия Бакулина
Утерли нос?
Ну, это хорошо!
Теперь у вас в руках чужие сопли!
Изрядный, право, капитал накоплен!
Да только чей вопрос теперь решен?

Кому-то без соплей намного легче,-
Но кто вот вас самих теперь подлечит?..