***

Анастасия Хэлл
Доброе утро.
А Вы мне сегодня снились.
И даже во сне я не смогла совладать с эмоциями:
у меня закат был почему-то зимним,
а тепло выдавали порциями.
Жар - холод. Чередовали,
чтобы я Вами окончательно заболела.
Или закалилась и перестала робеть рядом.