жилье и работа

Андрей Курец 2
Чердаки девичьи подвалы Христиании

Девичьи и погреба говорю я

Перистая пыль на сосновом шкафу в палевом небе

Хрупкие клавиши моего лысого скальпа

Ночевка в пустой ванне

06/10/2019 iasha merzliak ny