Бархатная ночь!

Ирина Дмитриевна Демина
Ночь тихо к  нам во двор спустилась!
И на дворе темным темно!
И мы как-будто очутились  в многосерийном том кино!
В прудах лягушки квакают,  курлычат!
И  трели соловьев  слышны со всех сторон!
А где - то ухает  и завывает филин!
Ночь для него,  как день для наших,  для ворон!
На небе звезды блещут ярким
Светом!
И месяц заострил  свой взгляд!
Туман лежит вуалью белой,  белой!
И слышится собак далёкий деревенский лай!
И эта чудная картина закончится сегодня по утру!
Придёт рассвет и мы увидим   
Другой  сюжет  того же мастера в саду!
Демина Ирина,  09.06.2019