Встреча

Елена Полянская 96
Я уже в своих мыслях представила встречу,
Как ты с поезда в форме красивой выходишь,
Я бегу в белом платье с улыбкой навстречу,
А ты с радостью сумки бросая подходишь.

Ты на руки меня поднимаешь и крутишь,
Я глаза закрываю за плечи держусь,
И смеюсь, потому что ты здорово шутишь,
И твержу: говорила же, что я дождусь.

Ты спускаешь меня, заключая в объятья,
И я плачу от счастья, что нас с тобой ждет,
Расстоянье для нас было словно проклятье,
Но оно к черте рая с тобой подведет.

Ты целуешь меня, чуть губами касаясь,
Мы как робкие дети и все в первый раз,
Я держусь за тебя и душой согреваясь,
Вижу блеск в очертании твоих карих глаз.

Ты вернулся и выполнил данное мне обещание,
Ты привел меня в чувство одним только взглядом,
Помню, как ты сказал, уходя на прощание,
Я вернусь и с тобою всегда буду рядом.

И ты здесь, наконец ты вернулся домой,
Этот год без тебя, был как будто бы вечность,
Я люблю тебя милый, любимый, родной,
Пусть у нашей любви будет знак бесконечность.