Воспоминание юности

Филипп Онищук
Не хочь общатся
Вибор  твой.
Пора прощаться
Мне с тобой.

      Прости меня за все страданья.
      Возможно причинил я боль.
      За молодость и за незнание,
      За то, что не был я с тобой.

Прошли года вспомнил невольно.
В душе немножечко горчит.
По-прежнему на  сердце больно,
А говорят,что время лечит.

      P s.

   Спасибо Вам и  интернету,
   Я вспоминаю юность  эту.