Забудут обо мне газеты...

Швецов Виталий
Забудут обо мне газеты
И сайты, что я поднимал.
Мне станет всё равно и где ты...
Настрою, наконец, канал.

Всё новой порастёт рутиной,
Где свежих лиц стереофильм
Сотрёт с души былого тину,
Отправив навсегда в утиль.

Историй новых вдохновенье,
Маршрутов, незнакомых мне,
Вновь разорвёт окамененье
Сердца в мертвой тишине.