Сегодня, завтра и так далее...

Владимир Истомин
Сегодня, завтра и так далее-
Процесс действительно пошёл!
Осталось разъяснить детали-
А Бога ты в себе нашёл?!
А ты искал?!  А ты старался
Всегда Подобьем Бога быть?!
Иль "наблюдателем" остался
И... не учился всех любить?!
Любить весь Мир -такое Право
Творец лишь только Детям дал!
Так почему Любви Держава
Не ищет в Боге Свой Причал?!
Да потому, что Силу Духа-
Её же надо воспитать!
А как, коли в "умах" разруха?!
Сначала -Человеком стать!
Чтоб все людские прегрешенья-
(Хотя бы их -не повторять!)
Но у кого-то есть сомненье-
Зачем себя так утруждать?!
Да, Мир Любви -"не за горами"!
Он просто на другой волне!
В Него -не сможете вы сами
На белом въехать -на коне!
Лишь только Бог вознаграждает,
Кто Знанья "крепко" изучал!
Кто Знаньям внял, тот понимает,
Как манит "Божеский причал"
Своею Дивной Чистотою!
(Там помыслы всех, всех видны!)
Вы Здесь наполнитесь Любовью!
(Вам годы были Здесь даны!)

  Ваш Друг Б.Б.