Кольмаш-Машколь

Эколифер
На прощлой неделе обнаружили труп Николая...
Мария сказала , что не жалко ей совсем негодяя...
Что он пил , не внимая прелестям женским ,
И влиянию улицы был зачастую подвержен.
Закопали его под дождь. Без музыки , слёз и без пыли,
А назавтра из петли доставали уже Марию.
Они глупо друг друга любили...
Похоронены вместе... , так деревнею всею решили.