Весенний солнечный, прохладный день

Горбылева-Григорьева Валентина
Вновь солнце день весенний зажигает.
На улице прохладно, будто осень.
Тепла денёчку, явно, не хватает,
Хотя чуток, заполонёна просинь.

Ветра утихомириться не могут.
За пазухой таят зимы послания.
И вновь перебегают нам дорогу.
Так хочется сказать им до свидания.