Жертвам Дельфинариума

Вилен Зильберман
Июнь. Вновь теракт. Прямо в центре страны…
Расчетливый, мерзкий, точный.
Юность погибла без всякой вины,
И боль не уместишь в строчки.

Они не вернутся уже никогда.
Нет больше улыбок прекрасных.
.Единственно - помнить будем всегда
О гибели вашей ужасной.

Вы в память людскую навеки вошли:
РУДИНА. БЛУМ. СААКЯН.
В сердце Святой вы лежите земли:
ДИАЗ. ГОРОХОВСКИЙ РОМАН.

ОСАДЧАЯ. АНЯ. МАРИНА. МАРИАННА.
ТАГИЛЬЦЕВА. ГУТМАН . ШАХАР.
РАЯ. ИРИНА. КАТРИН КАСТИНЬЯДА.
ПАЧЕНКО СЕРГЕЙ. КОШМАР!

СКЛЯНИК. НАЛИМОВЫХ обе сестры.
БЕРКОВСКАЯ и АЛЕКСЕЙ .
Погибли от камикадзе братвы –
Тупых палестинских зверей.

В.Зильберман