Профессиональный спорт

Вилен Зильберман
Из терпения, воли рождается сила,
А уменье к победе ведет.
Так устроен наш мир под надежным светилом,
Перспектива в дорогу зовет.
Побеждают недаром спортсмены,
Безупречна их красота,
У боксеров, гимнастов отменных,
Хоккеистов на острых коньках.
Марафонцы в даль убегают,
Фигуристы всегда молодцы,
Планеристы отважно летают,
А на рингах атлеты- борцы.
Это профессиональные парни,
Боевитость их нравится всем,
Отшлифованы бицепсов грани
И не предсказуемый темп.
Положить нелегко на лопатки…
Отработан коронный мост.
Это все спасибо зарядке,
Бегу, « рэгби», «рондадам» колес.
Тела мощь нужна для дожима –
Постоянный критерий в судьбе,
Применяется неумолимо
В Греко-Римской спортивной борьбе!!!

2015г. В.Зильберман