Рецепт верности

Александр Сидоровнин
Не замечаю бабья –
Веря в дурные приметы,
Вон дорогая моя,
Лупит в мишень из Беретты.
Там и калибр о-го-го,
Дыры размером, что блюдце.
Хватит всего одного,
Чтобы навеки загнутся.
Папа её прокурор,
Значит, бояться не будет.
Выстрелит просто в упор,
Папе признается – блудит.
Не замечаю бабья
И не хожу я налево.
Вон дорогая моя,
Что для меня королева.