Смотрю в твои глаза...

Илья Лозаненко
Смотрю в твои глаза печали,
И утонуть боюсь в их синеве!
Ты мне наворожила расстованье,
Я принял приговор своей судьбе!
Как жаль, что мы не будем вместе,
Что губы не сомкнуться в поцелуй!
Но я тебя, от ныне, не забуду!
И ты меня, пожалуй, не забудь!