Рассвет

Елена Западнова
Однажды устанешь ждать
Того, что могло бы быть,
Устанешь ныть и страдать -
Тогда начинаешь жить.

Однажды устанешь искать
Кого-то когда-то и где-то,
Совет у других искать -
В себе находишь ответы.

Однажды во тьме зим
Зажжётся пути нить
Так ярко невыносимо -
И сам начинаешь светить.