Всегда или проза

Андрей Панфёров
Я гляжу в глаза твои, сквозь тебя, в тот мир, где ты нежна, грациозна
Мои пальцы по коже, сжимаю до белизны, разливаю огонь не спеша, упиваясь возможностью просто быть
Дышать рядом. Оркестр гремит, звенит тишина, мы плывём, генерируя грёзы вместе
Ну какой я глупец, нет, чтоб сказать - Всегда! Я молчу, открываю глаза
Проза...