Ты на рассвете разбудишь меня

Валерий 12
Ты на рассвете разбудишь меня,
ЦелуЯ нежно губами-губы мои.
Ты расцветёшь и слезинки твои,
Ласково спустятся, счастливыми...

И на лице, ямочки улыбаются мне,
Тот же восторг, чувствуя жилками-
Они содрогаются, волн нахлынувших брег
Как «Бригантина» причалила,словно во сне.

Воздух, открыто взывает к тебе,
Я открывая глаза, понимаю не сон.
Мы на качелях любви в унисон,
Два голубка появились на небе...

Валерий К