Временно дети

Миша Бонда
Твой внутренний плачь ребенка,
Что так сильно не хочет взрослеть
Сбивает всегда тебя с толку
Когда нужно боль потерпеть

Ребенок не любит учиться
Ребенок не любит совет
Он сам всего хочет добиться,
Но кроме желания ничего нет.

Я часто детей вижу в людях
И чаще в себе самом.
Посредственность вижу слепую
И видеть в себе обречен.

Не важно, что мы порой дети,
Ведь дети умеют любить.
И счастье в нас с вами, не "где-то"
Его ведь так просто дарить...

миша.бонда | 2019