как можно дальше от предателя беги

Татьяна Яхина
Не ройся,милый,глубоко в себе,
там не найдёшь ты оправдания
в поступках,что совершил уже,
с момента этого жди наказания..
Я в долгу,друг мой,не остаюсь-
совершу чего-нибудь похлеще,
одна остаться,дорогой,я не боюсь-
выставлю за дверь все твои вещи..

И следствие я вести не стану-
на какой ты отдыхал волне,
залижу,как можно быстро,рану,
в мир любви вернусь,но не к тебе..
Не советую во мне тебе копаться-
как я посмела,и как я смогла?
Надо было раньше нам расстаться..
Лучше позже сделать,чем никогда..
******
Предал однажды,девоньки-предаст и дважды,
не отпускайте мужикам грехи,
все слова в их адрес сказанные,важны-
как можно дальше от предателя беги...