Русский юмор...

Светлана Сёмина
Представляю стих Олега Зайцева 4, прочитав его, родился мой.
"Одна дама из штата Небраска"

Одна дама из штата Небраска
Подавилась баварской колбаской
Стала плохо дышать
Отнесли на кровать,
Протолкнули лишь масляной краской.

моя рецензия:
Смеюсь...дальше-то что,или это выход? Не знала...тоже придётся попробовать, бывает,в спешке подавишься.
Ох,этот русский юмор, не каЖная заграница поймёт.

ответ Олега:
Дальше совсем просто. Клизму трёхведёрную и ведро розовой от марганцовки воды выпить.

мой ответ:
НЭТ! Не справлюсь...нагрузка велика.

теперь стих:
Русский юмор,загранице не понять,
Талантливый народ такое выдаёт!
И каждому охота-Давай пять!
От хохота болит уже живот!

А заграничному попробуй ты сказать!
Хоть намекнуть,не то,чтоб съюморить,
Глаза таращит-что ни дать,ни взять,
Вопрос задаст-ответ не получить.

Надо по полочке всё разложить,
Смеяться будет? Да ни в жисть!
Наш позитивчик,нас и вдохновляет,
Его-же, несказанно удивляет!

Мы сами над собой и посмеёмся,
Не только...любим и похохотать!
И с настроением на плюс и остаёмся.
Его вопрос...,а настроенья-не видать.

Вон, уж китайцы вещи навезли...
Чай, собираются к нам переехать,
Учиться у нас вздумали-тащи...
Наслышана, вопросы-не проехать!

И удивляются,смеются...Зачем так?
А выводов своих-так он обескуражен.
Богат язык наш,так,скажу, богат!
И русский юмор,россиянам важен!

С улыбкой к вам, читатели

изображение из интернета