Свяжу!

Мила Веснушкина
Сорочки, бельё, полотенца
Флажками сигнальными стали.
И машут, и машут туземцам
В морские туманные дали.

Но что-то не видно лет тридцать
Ни паруса, ни огонёчка.
Не спится–не спится–не спится.
Где спицы? Свяжу себе дочку.

/2019/

(Автор иллюстрации Valerian Leblond)