Послевкусье

Моя Гуленька
Тихо тает серебряный свет.
И вода, биться в камень. устала.
Нет, не важны слова и сюжет.
И тургор свой мечта потеряла.

Песнь соловушки мимо летит.
Растворяется в шуме волны....
Пусть остался ещё креатив.
Только образы грусти полны.