10. 06. 19 Прощай

Ксения Строева
Взгляд впивается в небо:
Я отпускаю тебя.
Сейчас и где бы ты не был
Можешь уйти, не скорбя

О том, что мы не сказали
В пылу повседневных обид.
Дороги расходятся в дали,
Теперь мною будешь забыт.

Слова твои - ядом по коже
До самой души, до костей.
Я буду сильной и все же
Встречу незваных гостей:

Тоску, равнодушие, горечь —
Все как ты любишь, все пыль.
Падут бастионы и вскоре
Увидишь за ними пустырь.

Я ухожу без обмана.
Оставь свою злость для других:
То было ни поздно, ни рано
И рухнуло все в один миг.