Про стыд

Михаил Баров
Лежала кошка посреди двора ,
Возле нее валялись две бутылки ,
Одна сюда заброшена вчера ,
Вторую бросили через забор утырки.

Пыталась закатить один пузырь в кусты ,
Убрать из глаз долой , да не хватило силы ,
Лежала кошка посреди двора
И ей за тех утырков было стыдно ...