Был Шанс, но мы Его...

Сергей Нестеров 7
В  натуре  по – пацански  «колюсь» - Это  написано  в  трезвом
состоянии  во  время  Выборов, когда  Россия  была  под  «шофе»
вместе  со  своим  Избранником….    1996г.
Эпиграф (2019г.): Век  бы  не  знать  нам  этого  Мерзавца, но  до  сих  пор
чадит  Его  дерьмо…

Облагодетельствовал, хоть  и  не  просили,
Такого  до  Него  никто  не  смог –
Шестую  часть  Земли – Россию
Перекроил  в  коммерческий  ларёк.

Людская  Память, неужели  Ты  слепа?
Людская  Совесть, онемев, застыла
Когда  из  пушек  президентская  Орда
Инакомыслящих  сородичей  лечила?

Когда  российских  необученных  ребят
От  матерей  указом  президентским,
Как  на  заклание  ещё  слепых  ягнят,
Погнали  умирать  средь  гор  чеченских…

В  какой  стране  со  всех  материков
С  таким  бесстыдством  лицемерным  тоном
Бесправие  детей  и  стариков
Оправдывают  праведным  Законом?

Как  надо  не  любить  свою  страну,
Своих  людей, обманутых  и  сирых,
Чтоб  обрекать  их  на  глухую  нищету,
Спасенье  от  которой  лишь  в  могилах!

Где  ещё  выгодно  быть  просто  «муравьём»,
Трудолюбивым, незаметным…? Пусть  не  ценят!
Быть  может  и  придавят  каблуком,
Но  гарантированно  не  пристрелят.

Уставшие  донашивать  и  доедать,
Все, кто  не  верят  в  заграничные  презенты,
Ответьте  честно  и  не  смейте  лгать:
«Нужны  ли  нам  такие  Президенты?»

Сто  миллионов  «Нет»  звучат  наверняка!
Ведь  Конец  Света, о  Котором  нам  вопили,
 - Ничто  в  сравнении  с  правленьем  …..а,
Грозящем  гибелью  родной  России!

Мой  первый  вопрос  нынешнему  «Царю»:
«Почто Бориску спас и пожалел? Чтоб четверть века Самому сидеть во
Власти? С какою целью? Чтоб лечь в Мавзолей?