Б у комсомольцы. Приколы

Михаил Мартынов 2
Б/у комсомольцы, ну, что?
Нет в старости хорошего ничего -
Скрипи потихоньку - донашивай тело!

В старости,
Мало радости…
Мужайся да терпи!

Время решает вопросы не все,
Плохо заживают раны душевные!

10.06.2019